曼城5000万新援质疑老东家

据《镜报》报道,丹尼-罗斯说他在热刺获得的待遇和他的价值不符,如今他的将来越来越不肯定了。

罗斯承认,如果能收到好的报价,那么他可能会离开热刺。比来,英格兰后卫和切尔西联系到一路,此前他的队友沃克已经以5000万镑的身价转会去了曼城。

而最近罗斯仍在康复中,他说:“和球队的其他人一样,我认为我的价值比我所获得的待遇要高。在生射中的任何时刻,如果你觉得你值某个数,为什么要在低于这个数的情况下安定?我从来不是那种人。”

“假如我到达了上赛季的水平,我确信我能拿到和我价值符合的工资水平。这对每小我来说都试用。”

谈到往后在热刺的将来,罗斯弥补说:“我的短期目的就是能回到球场上,假如我能一直踢球,久远来看就是要好好照顾自己。”

“我不会说我想转会,但如果有些工作已经很具体,而且来找到我,我将毫不犹豫的和俱乐部的人说出自己的看法。”




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注