艾林山前九难于后九 对9号洞印象最深

美国当地时光6月13日,2017美国公开赛首次来到威斯康星州,艾林山球场第一次承办年夜满贯赛事。这里对于很多球员来说十分陌生,当然 ,首次加入年夜年夜满贯的李昊桐此前也没有打过这里。周二练习日,是李昊桐持续第三天在艾林山试场。面对一个全新未知的球场,他都邑做哪些功课呢?

“其实重要还是在试场,找一些策略。还有就是在果岭上的推杆,熟悉果岭速度。”

连续三天的练习,先后于麦克罗伊、潘政琮、斯滕森等名将高手同组试场,除了加深了对球场的熟悉程度,也是收成了宝贵的经验。艾林山的前九洞与后九洞,在李昊桐看来哪个更难,哪一个洞又让他感到印象深呢?

“我觉得都差不多,要我说后九洞会对比难一点点。在这里都需要打出好球才可以。”李昊桐说道,“印象深的应当是9号洞,短的3杆洞,起伏很年夜、果岭很小。这个球场必需要放在一个准确的位置上,否则会打得不好。”

周一傍晚的一场暴雨让USGA决定剪短4个洞的长草,但就像李昊桐在周一吸收采访时说的,这个球场很难,这个改变不会让球场变简略。

“这不会让这个球场难度变低,只会给你多了一些掉踪误的空间。照样很难的一个球场。”




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注