西媒替C罗喊冤:逃税他并不知情 他心里只有足球

在C罗被马德里的检察官指控偷税1470万欧元后,西班牙《阿斯报》为葡萄牙巨星打抱不平,说把义务推到C罗头上是不公平的,因为葡萄牙巨星的义务就是踢球,而不是算账。

《阿斯报》在评论中指出,球迷可以想象C罗在家中的健身房中苦练的情景,毕竟他无时不刻不再苦练,但很难想象C罗在家中对着一堆账目,算计怎么样逃税的排场。C罗跟梅西以及95%的精英运发动一样,都尽管在本身信赖的人拿合同过来时签个字。

是C罗的顾问们让他处在了今朝的奇妙状态中。C罗为避税开办公司是在英超踢球时就有的事,他只不过将这一公司延续下来,而在西班牙的“贝克汉姆法案”被叫停后,他的财务顾问们没有实时调剂。球员们必须缴纳全部的税款,如今,在设定C罗是无辜的情况下,要看看这一惊吓事宜效果会不会严重。

《阿斯报》指出,最近几年球员在纳税方面出现问题的案例越来越多,这就要问问,干系的游戏规则是不是完美的。而有关部分必须要明确,提前预防比过后追查更重要。逃税的人确实应当补缴,但给人的认为是全部工作并没有弄妥,有关方面对此可以进行随心所欲的说明。人们信赖梅西、C罗以及大年夜部分的球员都不想犯罪。

C罗如今将心思放到了结合会杯的比赛中,他愿望本身这个出色的赛季变得更加完美。场外的事务,他依然会交给专业人士去打理,因为他的重要任务就是踢球。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注